Rádio Jataí Web

segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Kaiser/Coca Cola vence Louis Dreyfus de virada e conquista a Copa dos Comerciários de Futsal

A 18ª Copa dos Comerciários de Futsal teve sua final realizada na última sexta-feira, dia 12, no Ginásio de Esportes Vilelão, envolvendo as equipes Kaiser/Coca Cola e Louis Dreyfus, com uma boa presença de público, as equipes fizeram uma partida disputada, cada equipe corria atrás de cada bola, a Louis Dreyfus chegou a fazer 1 a 0, logo no início com gol marcado por Lucas, ainda na primeira etapa, a Kaiser/Coca Cola conseguiu imprimir melhor seu ritmo e virou a partida com gols do goleiro Renatinho que teve o desvio na defesa da Louis Dreyfus, enganando o goleiro Fábio e o segundo gol do artilheiro Maicon.
No segundo tempo da partida, Kaiser/Coca Cola conseguiu controlar bem as ações e ampliou o placar com dois gols de Bruno Póps e outro de Maninho, terminando com o placar de 5 a 1. Com o resultado, Kaiser/Coca Cola conquista assim o tricampeonato da Copa dos Comerciários de Futsal. Após a partida houve o sorteio dos prêmios, 02 bicicletas, 02 TVs de 32 polegadas e 01 Moto Honda Biz 125. Confira informações e fotos da partida.