Rádio Jataí Web

quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Guerreiros vence Juventus e conquista Copa Flataí de Futsal

A 3ª Copa Flataí de Futsal teve sua decisão realizada na noite de ontem, dia 20, no Ginásio de Esportes JK (Tatuzão), antes da final teve a decisão do terceiro lugar entre as equipes Informática a Jato e Auto Peças Veículos onde a Informática a Jato acabou vencendo por 6 a 4, sendo que a Auto Peças chegou a estar vencendo a partida.
     Na decisão uma surpreendente goleada já que se trata de uma final, a equipe Guerreiros venceu o Juventus/Pit Stop Lanches por 13 a 5 e se sagrou campeão pela primeira vez da competição, Guerreiros conseguiu abri uma vantagem maior na primeira parte da segunda etapa, o que dificultou para o Juventus que teve de partir para cima na busca de diminuir o placar, proporcionando o contra ataque ao Guerreiros que soube aproveitar muito bem as oportunidades e fez o placar elástico.