Rádio Jataí Web

terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Definidos os semifinalistas da Copa Flatai de Futsal

A 3ª Copa Flataí de Futsal - Troféu Nivaldo Póps definiu os seus semifinalistas na noite de ontem, dia 18, os jogos foram realizados no Ginásio Tatuzão, sendo quatro partidas bastante disputando, não teve nenhuma goleada, duas partidas acabaram terminando empatadas e foram decididas nos pênaltis e as outras duas tiveram os vencedores com apenas um gol de diferença.
A partida da noite para mim foi a terceira entre Guerreiros e ASA, o time dos Guerreiros chegou em um certo momento da partida a estar vencendo por 3 a 1, na segunda parte do segundo tempo, o ASA acabou conseguindo virar o jogo para 4 a 3, uma virada espetacular, porém, os Guerreiros conseguiram novamente passaram a frente do placar, sendo que o quinto gol ocorreu nos instantes finais, evitando a decisão por pênaltis, As semifinais serão disputadas hoje a partir das 19 e 30 no Ginásio Tatuzão.