Rádio Jataí Web

segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Mariate/Coca Cola vence Louis Dreyfus e conquista a Copa dos Comerciários de Futsal 2014

Com uma grande presença de público, foi disputada, na última sexta feira, dia 08 de Agosto a grande final da 19ª Copa dos Comerciários de Futsal, a final foi disputada entre as equipes Mariate/Coca Cola e Louis Dreyfus, o jogo esteve bastante emocionante em sua maior parte, no primeiro tempo a Mariate abriu o placar, porém, a Louis Dreyfus virou e ao final a primeira parte terminou com vantagem para a Louis Dreyfus por 3 a 2. No segundo tempo, prevaleceu o melhor elenco e a parte física por parte da Mariate/Coca Cola que consegue reverter o placar e abriu uma boa vantagem na reta final, fazendo 6 a 3 e conquistando o tricampeonato da Copa dos Comerciários de Futsal, foram sorteados 08 televisores de 32 polegadas e 01 moto Honda Biz 0 km para todos que estiveram presentes nas partidas durante a competição, preencheram o cupom e colocaram na urna. Parabéns aos finalistas, especialmente a equipe Mariate/Coca Cola campeã do torneio. Confira mais detalhes da competição: