Rádio Jataí Web

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Dorival/Filóstro Machado conquista a Copa dos Bairros 2012

A Final da Copa dos Bairros foi disputa na tarde de sábado, dia 12, no Estádio Olímpico Arapucão, a oitava edição da competição não foi um bom jogo tecnicamente, até mesmo em virtude do campo está bastante molhado, inclusive durante a partida chegou a chover bastante, o que dificultou a armação de jogadas por parte das duas equipes, o time Dorival/Filóstro Machado aproveitou a melhor chance que teve fez o 1 a 0 sobre a equipe Santa Terezinha-A, com o meia Andirsim, aos 28 minutos do primeiro tempo, onde pelo lado esquerdo, ele acertou um forte chute de canhota, sem chances  para o goleiro Leandro, do Santa Terezinha-A, as duas equipes disputaram a final pela primeira vez, alguns princípios de confusões tiveram durante e após a partida, mas não manchando o título do Dorival/Filostro Machado Campeão da Copa dos Bairros 2012, parabéns a todos, confira a ficha e fotos da partida.

Artilheiro: Alan Jones (Jardim Paraíso) 12 Gols
Goleiro Menos Vazado: Ulisses (Dorival/Filóstro Machaod) 06 Gols Sofridos