Rádio Jataí Web

segunda-feira, 1 de abril de 2019

Tiago Marques entra no segundo tempo mas não consegue evitar derrota do Jeju United

Tiago Marques
atacante de Jataí que está no Jeju United
da Coréia do Sul

O atacante jataiense Tiago Marques começou a partida da equipe onde atua, o Jeju United entre os reservas e entrou aos 17 minutos do segundo tempo, mas a equipe acabou perdendo fora de casa para o Ulsan Hyundai pelo placar de 2 a 1, jogo válido pela 4ª da Liga K1, nome oficial do Campeonato Sul-coreano da primeira divisão.

Com o resultado, o Jeju United é o último colocado com 2 pontos em 4 jogos, sendo 2 empates e 2 derrotas, a equipe marcou 2 gols e sofreu 5. A próxima partida será na quarta-feira, dia 03, às 7:30 da manhã (Horário de Brasília) fora de casa contra o Seongnam.

Tiago Marques disputou 4 jogos, sendo que nos 3 primeiros foi titular e começou na reserva neste último jogo, não marcou nenhum gol nesta temporada.

Em 2018, Tiago marcou 8 gols em 31 jogos na Liga K1 (Campeonato Sul-coreano), 4 gols em 3 jogos na Copa da Coréia, equivalente a Copa do Brasil por aqui e ainda disputou 3 jogos pela Liga dos Campeões da Ásia, que equivale a Liga dos Campeões da Europa e a Copa Libertadores da América.

Seguimos acompanhando nosso conterrâneo Tiago Marques que passou pela Jataiense, nasceu em Jataí e está em sua segunda temporada no Jeju United da Coréia do Sul e veste a camisa 99.