Rádio Jataí Web

terça-feira, 29 de março de 2016

Rafael Jataí é titular, mas é substituito e Tupi perde para a URT

O volante jataiense Rafael Jataí foi titular do Tupi, time de Juiz de Fora no jogo de Sábado contra a URT jogando fora de casa na cidade de Pato de Minas, o jogador foi substituído no intervalo pelo atacante Ramos, e o Tupi acabou perdendo por 2 a 1 e se complicando no Campeonato Mineiro.

O jogo foi válido pela 9ª rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro, os gols da URT foram marcados por Carlos Magno que passou pela Jataiense em 2008 aos 8 e ao 41 minutos do primeiro tempo, Rubens aos 29 minutos do segundo tempo diminuiu para o Tupi, com o resultado a equipe de Juiz de Fora segue na 9ª colocação, na zona de rebaixamento com 9 pontos restando duas rodadas para o encerramento da Primeira Fase.

Rafael Jataí que nasceu em Jataí e passou por América/MG, Atlético/MG, Guarani, Rio Branco de Americana, Bahia e foi contratado pelo Tupi no ano passado para a disputa da Série C do Campeonato Brasileiro, e sempre foi titular e ainda pode ajudar o Tupi a escapar do rebaixamento.

O próximo jogo do Tupi será nesta quarta feira, as 19 horas contra o Tricordiano, em Três Corações.