Rádio Jataí Web

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

De virada, Santa Terezinha vence Jacutinga e conquista a Copa dos Bairros

Neste Sábado, dia 26, foi realizada a grande final da 9ª Copa dos Bairros de Futebol de Campo, envolvendo as equipes Santa Terezinha e Jacutinga, no Estádio Arapucão, as duas torcidas tiveram uma presença da torcida muito boa, no primeiro tempo,o Jacutinga conseguiu sair na frente com Fabinho, que tocou por cima do goleiro Wender fazendo 1 a 0, quando parecia que a primeira etapa ia terminar assim, eis que surge um dos destaques da final, o lateral Nêgo Dan acertou um chute forte da intermediária e empatou a partida. No segundo tempo, prevaleceu a experiência e a melhor condição física do Santa Terezinha, embora, o Jacutinga tenha conseguido se defender bem, o jogo estava quase seguindo para a prorrogação, Nêgo Dan deu um passe preciso para o meia Mazinho que dominou e bateu no canto do goleiro Maycon, virando a partida e dando o título inédito. Santa Terezinha 2, Jacutinga 1. O técnico Nélio, o presidente Nonato e toda a equipe do Santa Terezinha estão de parabéns pela conquista, assim como o técnico Lucimar e os jogadores da equipe Jacutinga que em nenhum momento partiram para a violência, fazendo com que o jogo fosse disputado na bola. Parabéns ao Paulo Duarte e toda a diretoria da Liga Desportiva de Jataí pela organização do evento, ano que vem tem mais.