quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Sueli fica mais uma vez entre as 10 na Corrida de São Silvestre

Sueli Pereira da Silva
7ª colocada na Corrida de São Silvestre 2012

No dia 31 de Dezembro, como é de praxe, foi realizada a 88ª edição da Corrida Internacional de São Silvestre pelas ruas de São Paulo, onde houveram algumas mudanças como o percurso cuja largada e saída ocorreram na Avenida Paulista, porém, a mudança mais significativa foi no horário, que pela primeira vez foi realizada pela manhã, A atleta jataiense Sueli Pereira mais uma vez deu orgulho a Jataí, terminando a prova na 7ª colocação com o tempo de 54 minutos e 22 segundos, pouco menos de 3 minutos atrás de vencedora, a queniana Maurine Jelagay Kipchumba. Sueli conseguiu sua melhor posição na Corrida de São Silvestre, a atleta se preparou e treinou na cidade de Paipa, na Colômbia, isto para poder se preparar na altitude, em virtude de um trecho da São Silvestre que exige isso, Sueli foi a segunda melhor brasileira, ficando atrás de Tatiele Roberta de Carvalho. Parabéns a você Sueli e ao seu marido e treinador Ronaldo "Trovão", o povo de Jataí com certeza tem muito orgulho de vocês.