Rádio Jataí Web

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Porto Real/Coca Cola vence Louis Dreyfus e conquista a Copa dos Comerciários de Futsal

Na ultima sexta feira foi realizada a grande final da 17ª Copa dos Comerciários de Futsal, com grande presença de público. Se enfrentaram as equipes Porto Real/Coca Cola e Louis Dreyfus, o primeiro tempo com bastante equilíbrio terminou empatado por 1 a 1, o jogador Lucas abriu o placar para a Louis Dreyfus, porém, o goleiro Renatinho chutou de fora da área e empatou para o Porto Real/Coca Cola. Na segunda etapa, a Porto Real começou melhor e logo virou o jogo com Bruno Póps, mas a Louis Dreyfus não se entregou e virou o placar com gols de André e Edivan, quando a partida estava para se encerrar no tempo normal, Igor cobrou tiro livre direto e empatou no último minuto para o Porto Real, final 3 a 3.
Na prorrogação, o equilíbrio continuou até o fim da primeira etapa, porque na segunda metade prevaleceu a categoria dos jogadores do Porto Real com dois golaços de Maicon e Bruno Póps, este último feito de antes do meio da quadra, placar final Porto Real/Coca campeão 5 x 3 Louis Dreyfus. Confira mais detalhes do jogo e fotos.

Ficha do jogo:
Porto Real/Coca Cola: 1 Renatinho, 8 Bruno Póps, 5 Igor, 11 Maicon e 10 Danilo Abacaxi, ainda participou da partida 7 Leonardo
Técnico: Húdson

Louis Dreyfus: 1 Fábio, 7 Edivan, 8 Lucas, 5 André e 9 Lucas, ainda participaram da partida 10 Leandro, 17 Jéfferson, 15 Pantana, 20 Paulinho

Artilheiro: Bruno Póps (Porto Real/Coca) 20 Gols

Goleiro Menos Vazado Renato Ferreira - Renatinho (Porto Real/Coca Cola) 11 Gols Sofridos